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ざくろの季節
今年もシェフの実家(仙台)より、
大量に“ざくろ”が送られてきました!!
(ありがとうございます。)

ざくろと言えば“ざくろティー”
ということで、リリアル特製ざくろティーもスタートです。
(平日のランチタイムは除きます。すみません。。。)

頑張りました!
<ざくろ割り>
と言うのでしょうか?

割って実だけをきれいにとる作業ですが
これがなかなか至難の業。

服は汁が飛んで赤くなり、手は黄色くしわしわになる。。。
それなりに時間もかかります。
それでも意地で一気に終わらせました。

こういうのやりだすと止まらないタチでして。
なんだか何かに取り付かれたようにやっていたようです。

今日は充実した一日だなぁ。。。
と、自己満足!!

あとは頑張っておすすめしましょう〜♪



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