>>>オーナーシェフの直筆ブログへ ※女性マネージャー(tomo-chan)のブログ※
>>>東京・目黒(品川区上大崎)のフレンチレストラン:ラ・フィーユ・リリアル公式サイトへ
新登場!! リリアル特製・桃のカクテル
 
 昨日の記事で「東京の梅雨明けももうすぐ。。。」って言っていたら早速今日、梅雨明けいたしました。
 今日は<海の日>、この暑さ。
 夏も本番!って感じです。
 
 リリアルでは昨日から暑さをも吹き飛ばす???オリジナル食前酒が新たに登場致しました!!
 
 桃のシャンパン

 “リリアル特製 桃のカクテル

 企業秘密?の桃のシロップ+シャンパンです。
 シャンパンは今までどおりの<MUMM>。

 で肝心の<桃のシロップ>ですが、このシロップ、ただのシロップではありません。

 シェフのブログの中で紹介していますが、桃をハーブなどで煮込んだウマウマ!!シロップです。
 (フレッシュピーチなんてとっても贅沢〜♪)

 期間限定ですので(っていつまでかは未定。。。)この機会にお試しを!!

 もちろんデザートは桃のコンポートがおすすめ!
 桃で始まり、桃で終わる。。。

 ということで、リリアルシェフは今、魚と桃にとりつかれております。。。


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。